Когда мы думаем о многоцелевых пространствах, мы можем автоматически вспомнить коворкинги, библиотеки, концертные площадки, школы, места отдыха и фитнеса, а также общественные центры. Растущая потребность и требования к ним вызывают вопрос: как можно оптимально спроектировать многоцелевые пространства?

Давайте посмотрим на преимущества использования керамической плитки в многоцелевых помещениях./p>


Гигиена и быстрая очистка

Даже перед пандемией многоцелевые пространства были центрами активности, в которых было много людей, что делало гигиену важной. Теперь значение этих аспектов более очевидно, чем когда-либо.

Керамическая плитка облегчает поддержание гигиенической среды в многоцелевых помещениях, она устойчива к бактериям и других микробам, таким как плесень. Помимо того, что керамическая плитка уменьшает необходимость в уборке, она отличается невероятно простой процедурой очистки. Если вам все же нужно использовать более сильные чистящие средства для глубокой очистки или дезинфекции вашего помещения, вам не нужно беспокоиться о том, что они повредят керамическую плитку.




Перемещайте мебель, не опасаясь повреждений.

Какой бы материал напольного покрытия вы ни выбрали, он должен выдерживать регулярную перестановку без риска износа или повреждения. Прочность, долговечность и устойчивость к царапинам керамической плитки делают ее идеальным выбором для многоцелевых пространств.




Повышайте безопасность

При использовании многоцелевых пространств безопасность должна быть главным приоритетом. Керамическая плитка способствует безопасности двумя ключевыми способами.

Во-первых, можно выбрать керамическую плитку с противоскользящей поверхностью. Это отличный выбор для таких помещений, как ванные комнаты, кухни или бассейны.

Во-вторых, керамическая плитка является огнестойкой: она не горит, не дымит и не выделяет токсичных паров в случае пожара или повышенных температур и может уменьшить распространение пламени.




Инвестируйте в долголетие

Материалы, которые мы часто используем, изнашиваются быстрее, но это не всегда так. Обожженная поверхность керамической плитки невероятно долговечна, что делает ее идеальной для пространств с интенсивным пешеходным трафиком. Фактически, при исследовании жизненного цикла различных типов напольных покрытий, было доказано, что керамическая плитка имеет самую низкую стоимость, потому, что ее не нужно ремонтировать или менять так часто, как другие материалы. Она стоит меньше, чем другие напольные материалы, учитывая срок ее службы.

Многообразие дизайнов, цветов и фактур

Керамическая плитка также доступна в любом цвете, узоре, размере, форме и даже фактуре, которую вы можете себе представить. Кроме того она поможет выразить идентичность бренда, эстетику компании, включая цвета, формы и изображения.